Insalata di rucola, Nocciole, cachi e finocchi
Rucola, nocciola, cachi e insalata di finocchio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 169 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi il bulbo di finocchio, il pepe, l'olio extravergine d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di cachi e finocchi, Insalata di cachi Fuyu con rucola e melograno, e Insalata di cachi e rucola con semi di melograno, menta e Feta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le nocciole su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 10 minuti, mescolando una volta. Raffreddare 2 minuti; girare i dadi su un asciugamano.
Arrotolare l'asciugamano; strofinare le pelli. Tritare le noci; mettere da parte.
Unire l'aceto, l'olio d'oliva, il sale e il pepe in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Unire finocchio, cachi e rucola in una grande ciotola.
Condire con miscela di aceto; gettare bene a cappotto.
Mettere 1 1/2 tazze finocchio miscela su ciascuno dei 6 piatti. Top ogni porzione con circa 1 cucchiaino di nocciole.