Insalata di rucola e prezzemolo
Rucola-Insalata di prezzemolo è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione contiene 57 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca a fette con rucola e Prezzemolo, Pizza Integrale Sana con Rucola Pesto di Prezzemolo, e L'ingrediente segreto (Prezzemolo): Spaghetti al Pesto di Prezzemolo.
Istruzione
Unire l'olio d'oliva, il succo di limone, la senape di Digione, lo sciroppo d'agave, il sale e il pepe in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere rucola, foglie di prezzemolo, e cipolla a ciotola; gettare bene a cappotto.