Insalata di rucola e prezzemolo

Insalata di rucola e prezzemolo
Rucola-Insalata di prezzemolo è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione contiene 57 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca a fette con rucola e Prezzemolo, Pizza Integrale Sana con Rucola Pesto di Prezzemolo, e L'ingrediente segreto (Prezzemolo): Spaghetti al Pesto di Prezzemolo.

Istruzione

1
Unire l'olio d'oliva, il succo di limone, la senape di Digione, lo sciroppo d'agave, il sale e il pepe in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere rucola, foglie di prezzemolo, e cipolla a ciotola; gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
RucolaRucola
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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