Insalata di rucola e pesca con Vinaigrette di erba cipollina cremosa

Insalata di rucola e pesca con vinaigrette di erba cipollina cremosa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 158 calorie, 1g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere erba cipollina, pesche, panna da montare, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così super. Ricette simili sono Insalata di rucola e pesca con Vinaigrette di erba cipollina cremosa, Insalata di pesca e rucola alla griglia con vinaigrette di erba cipollina, e Pulire mangiare carne di maiale, pesca e insalata di rucola con vinaigrette di pesca.
Istruzione
Lavare le pesche, strofinando per rimuovere la peluria.
Tagliare a metà; rimuovere le fosse. Affettare sottilmente le pesche.
Mettere le fette di pesca in una grande ciotola.
Aggiungere 1/2 cucchiaio di succo di limone; toss.
Sbattere 1 1/2 cucchiai di succo di limone e olio d'oliva in una piccola ciotola.
Sbattere in crema, poi erba cipollina. Condire con sale e pepe.
Aggiungere la rucola alla ciotola con le pesche.
Aggiungere il condimento e lanciare. Condire con più sale e pepe, se lo si desidera, e servire.