Insalata di rucola e Menta con Olive Nere oleate, Arance e Ricotta Salata

Insalata di rucola e menta con olive nere, arance e ricotta Salatan è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Una miscela di olive oleate, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Rucola e Menta con Olive Nere, Arance e Ricotta Salata, Insalata di rucola con Arance Rosse, Finocchi e Ricotta Salata, e Insalata di Barbabietole con Ricotta Salatan e Olive.
Istruzione
Sbatti i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in olio. Condire con sale e pepe. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente e rewhisk prima di utilizzare.
Mettere la cipolla in una grande ciotola.
Aggiungere 1/3 di condimento; toss.
Lasciate marinare 20 minuti.
Tagliare la buccia e il midollo dalle arance.
Tagliare ogni arancia trasversalmente in 8 fette.
Aggiungere la rucola, la menta e le olive a ciotola con la cipolla; cospargere di sale e pepe e saltare.
Aggiungere la medicazione rimanente; toss. Dividere l'insalata tra 6 piatti. Infilare fette di arancia e fette di ricotta salata in insalate.