Insalata di rucola e finocchio con Vinaigrette alle erbe di limone
L'insalata di rucola e finocchio con vinaigrette alle erbe di limone è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 477 calorie, 16g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $5.9 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, aceto di champagne, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto di champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Champagne Jello Parfaits-A basso contenuto calorico come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di erbe e rucola con Vinaigrette balsamica, Jicaman Insalata di rucola alle erbe con vinaigrette al lime, e Rucola, finocchio e insalata di limone conservata.
Istruzione
1
Mettere una piccola casseruola, riempita a metà con acqua, a fuoco medio e portare a fuoco lento. Mescolare lo zucchero e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le cipolle e il bracconaggio fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Rimuovere le cipolle dall'acqua in una piccola ciotola e raffreddare. Dimezzare le cipolle e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Nel frattempo, preparare la vinaigrette: tritare l'aglio e lo scalogno in un robot da cucina o in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere le foglie di timo e rosmarino e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Aggiungere l'aceto, la scorza di limone e il succo, e un pizzico di sale e pepe. Con il motore acceso, versare lentamente l'olio d'oliva fino a quando la miscela è emulsionata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Impareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
7
Versare il composto in una ciotola e mescolare l'erba cipollina. Aggiustare di sale e pepe, a piacere, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Scaldare una piccola padella soffriggere a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere le mandorle affettate e tostare per 3 o 4 minuti. Mescolare in modo che non bruciano!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
10
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
11
Per assemblare l'insalata, mettere la rucola in una ciotola capiente, aggiungere le mandorle tostate, i pomodori d'uva, i finocchi, i cipollini e qualche cucchiaio di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Cipolline
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Petti Di Pollo Al Girarrosto
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere altro condimento, a piacere, e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
13
Servire l'insalata su piatti freddi e guarnire la parte superiore con formaggio