L'insalata di rucola e finocchi dura circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 264 calorie , 6 g di proteine e 23 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $ 2,72 per porzione. Una miscela di rucola, parmigiano, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 18 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 93% . Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di rucola e finocchi , Insalata di finocchi e rucola e Insalata di rucola, zucchine e finocchi .
Istruzione
1
Prepara il condimento sbattendo insieme l'olio d'oliva, il sale, la scorza di limone e il succo di limone in una piccola ciotola; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettete le foglie di rucola in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere sopra i finocchi, i pinoli, i pomodorini e il parmigiano. Condire con la salsa al limone immediatamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Lo Chardonnay One Maple Winery con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Uno Chardonnay della cantina Maple
Melone maturo e tropicale, con un finale agrumato e frizzante.