Insalata di rucola con cipolle caramellate, formaggio di capra e noci candite

Insalata di rucola con cipolle caramellate, formaggio di capra e noci candite potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 428 calorie, 11 g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolle, burro, zucchero di canna dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Insalata di rucola con cipolle caramellate, formaggio di capra e canditi, fagiolini glassati con zucchero di canna con cipolle caramellate, mirtilli rossi, noci e formaggio di capra, e Insalata di barbabietole e formaggio di capra con noci candite per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio in pesantegrande padella a fuoco medio-alto.
Addonions. Soffriggere fino a doratura, circa 18 minuti.
Cospargere con aceto; mescolare per amalgamare. Condire con sale e pepe.
Combina i primi 4ingredienti in un'altra grande padella pesante.Portare ad ebollizione, sbattere. Far bollire 1 minuto.
Aggiungere le noci; mescolare. Toss fino a quando lo sciroppo forma glazeon noci, circa 3 minuti.
Trasferire i dadi aschermo di pellicola e separare rapidamente i dadi conforchi. Cool. FAI AVANTI: può essere fatto 2 orepesta.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola.
Piovigginacon olio, lanciando costantemente per rivestireun modo uniforme. Scatter cubi in un unico strato supiastra di cottura tagliata.
Cospargere di salee pepe.
Cuocere i crostini fino a quando non sono croccanti, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minutes.DO AVANTI: Può essere fatto 2 ore avanti.
Letstand su foglio a temperatura ambiente.
Sbattere l'olio e l'aceto in piccolociotola. Condire con sale e pepe.
Mettere la rucola in una ciotola molto grande. Far cadere le cipolle, lanciando per distribuire uniformemente.
Aggiungi noci, crostini e formaggio di capra. Toss withenough spogliatoio per rivestire leggermente.