Insalata di rucola con cipolle caramellate, formaggio di capra e canditi

Insalata di rucola con cipolle caramellate, formaggio di capra e canditi è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 428 calorie, 11 g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Bon Appetit ha 6 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale, olio d'oliva, zucchero di canna dorato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di rucola con cipolle caramellate, formaggio di capra e noci candite, Melograno Formaggio di capra Canditi Pecan Rucola Insalata, e Rucola, mela, formaggio di capra e insalata di noci pecan candite con vinaigrette di sidro.
Istruzione
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle. Rosolare fino a doratura, circa 18 minuti.
Cospargere con aceto; mescolare per amalgamare. Condire con sale e pepe.
Unire i primi 4 ingredienti in un'altra padella grande e pesante. Portare ad ebollizione, sbattere. Far bollire 1 minuto.
Aggiungere le noci; mescolare. Toss fino a quando lo sciroppo forma smalto su noci, circa 3 minuti.
Trasferire i dadi in un foglio di alluminio e separare rapidamente i dadi con le forchette. Cool. FARE AVANTI Può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 177°.
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola.
Irrorare con olio, gettando costantemente a cappotto in modo uniforme. Scatter cubi in un unico strato sulla teglia cerchiata.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere i crostini fino a quando sono croccanti, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. FARE AVANTI Può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciare riposare sul foglio a temperatura ambiente.
Sbattere l'olio e l'aceto in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
Mettere la rucola in una ciotola molto grande. Cadere in cipolle, lanciando per distribuire uniformemente.
Aggiungere noci, crostini e formaggio di capra. Toss con abbastanza spogliatoio per cappotto leggermente.