Insalata di Romaine condita con pomodoro arrosto

Insalata di Romaine condita con pomodoro arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodoro arrosto vestito insalata Romaine una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 210 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cuori lattuga romana, cipolla, pomodorini, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Lattuga romana condita con purea di acciughe, uovo sodo sbriciolato e morsi di pane integrale tostato, Insalata di avocado, pomodoro e Romaine, e Insalata di Romaine con Vinaigrette di pomodoro essiccato al sole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Disporre i pomodori su una teglia da forno e condirli con un filo d'olio extravergine di oliva e condirli con un po ' di sale e pepe e trasferirli in forno. Arrostire fino a quando i pomodori iniziano a scoppiare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Una volta raffreddati, trasferirli in un'insalatiera e spezzare leggermente i pomodori con una forchetta, aggiungere la cipolla rossa tritata e la senape e l'aceto. In un vapore lento e costante, versare l'olio extra vergine di oliva, a piacere, mescolando con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
4
Aggiungere la lattuga romana e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute82
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