Insalata di Romaine con Vinaigrette al pepe rosso arrosto

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Insalata Romaine con Vinaigrette al pepe rosso arrosto potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 152 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperoni arrostiti, aglio, cuori romaine e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 86%. Provare Insalata di finocchio e Romaine con Vinaigrette al pepe incrinato, Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino, e Cuori di Romaine con Vinaigrette al Pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Posto arrostito peperoni rossi in ciotola robot da cucina. Condirli con sale e pepe.
Aggiungere aglio e aceto al robot da cucina. Accendere il processore e versare in olio extra vergine di oliva e un po ' di miele. Quando la medicazione è liscia e combinata, interrompere e regolare i condimenti.
Tritare romaine in pezzi morso dimensioni e mettere in una ciotola di insalata poi versare il condimento sopra lattuga, toss e servire.
Guarnire con olive tritate.