Insalata di Romaine con Vinaigrette al pepe rosso arrosto

Insalata di Romaine con Vinaigrette al pepe rosso arrosto
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Insalata Romaine con Vinaigrette al pepe rosso arrosto potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 152 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperoni arrostiti, aglio, cuori romaine e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 86%. Provare Insalata di finocchio e Romaine con Vinaigrette al pepe incrinato, Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino, e Cuori di Romaine con Vinaigrette al Pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Posto arrostito peperoni rossi in ciotola robot da cucina. Condirli con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere aglio e aceto al robot da cucina. Accendere il processore e versare in olio extra vergine di oliva e un po ' di miele. Quando la medicazione è liscia e combinata, interrompere e regolare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Tritare romaine in pezzi morso dimensioni e mettere in una ciotola di insalata poi versare il condimento sopra lattuga, toss e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Guarnire con olive tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista