Insalata di Romaine

Insalata di Romaine
Insalata Romaine è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 105 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, pepe macinato grossolanamente, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di Romaine, Insalata di Romaine, e Insalata greca Romaine per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio, gli aceti, lo zucchero, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare sopra mix di insalata; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista