Insalata di riso selvatico con mirtilli e noci pecan

Insalata di riso selvatico con mirtilli e noci pecan potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 389 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, riso, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. 259 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di riso selvatico con mirtilli rossi, albicocche e noci pecan, Insalata di riso selvatico e quinoa con funghi, mirtilli e noci pecan, e Pilaf di riso selvatico con mirtilli e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere il riso, il sale e 3 1/2 tazze di acqua in una pentola e portare a ebollizione. Abbassare il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è fatto, circa 50 minuti.
Trasferire il riso al colino per drenare l'acqua in eccesso, quindi mettere da parte per raffreddare.
Unire il riso con mirtilli rossi, noci pecan, scalogno, olio d'oliva, aceto, scorza d'arancia, succo d'arancia e miele. Condire a piacere con sale e pepe, quindi servire.