Insalata di riso selvatico con frutta secca e vinaigrette all'arancia e sherry
Insalata di riso selvatico con frutta secca e arancia-Sherry Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, scorza d'arancia, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di riso selvatico e finferli con frutta secca, formaggio di capra e noci, Insalata di pollo e riso selvatico con vinaigrette di arancia e mango, e Riso selvatico con frutta secca.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando tostato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Portare il succo d'arancia a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere le albicocche e l'uvetta; togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio Tritato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
5
Sbattere insieme aceto, sale e pepe in una grande ciotola; a poco a poco sbattere in olio d'oliva. Mescolare la scorza d'arancia, lo scalogno, il sedano, il prezzemolo, i frutti con il loro liquido di ammollo e il riso preparato; mescolare per combinare. Mescolare le noci pecan tostate poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Bistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pesca O Nettarina, Affettata
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe