Insalata di riso selvatico asiatico
Insalata di riso selvatico asiatico è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 104 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio vegetale, castagne d'acqua, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca asiatica con asparagi e Pilaf di riso selvatico, Insalata di pollo e riso selvatico: un'insalata abbondante e salata, e Insalata di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Olio di sesamo caldo e 1 cucchiaio. olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 3 minuti. Mescolare in funghi, pollo e riso mix.
Versare il brodo e aumentare il calore ad alto. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito, 25 minuti.
Trasferire in una ciotola; lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, sbattere l'aceto, il sale e la senape fino a quando il sale non si scioglie. Sbattere lentamente nell'olio vegetale rimanente fino a quando non si mescola.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata; aggiungere i piselli. Riportare a ebollizione; cuocere fino a quando i piselli sono teneri, 1 minuto.
Scolare; sciacquare sotto acqua fredda. Asciugare.
Aggiungere la miscela di pollo e riso alla ciotola con il condimento. Condire con piselli, carote e castagne d'acqua.
Servire a temperatura ambiente.