Insalata di riso selvatico all'arancia con tacchino affumicato

Insalata di riso selvatico all'arancia con tacchino affumicato
Insalata di riso arancione-selvaggio con tacchino affumicato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 158 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 7 e costa 90 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, acqua, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa cremosa di riso selvatico con tacchino affumicato, Insalata di tacchino di riso selvatico, e Insalata di riso selvatico di tacchino.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media; mescolare il riso. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare; fresco.
3
Mettere riso, arance, sedano, ciliegie e tacchino in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
AranciaArancia
SedanoSedano
Turchia InteraTurchia Intera
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire il concentrato di succo d'arancia e gli altri ingredienti; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare sopra la miscela di riso; toss bene. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute11
Tipi di piattoInsalata
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