Insalata di riso selvatico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 251 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai olio d'oliva, arance navel, uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 63 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccellente. Provare Insalata di pollo e riso selvatico: un'insalata abbondante e salata, Insalata di riso selvatico, e Insalata di prosciutto di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il riso selvatico in una pentola media con 4 tazze di acqua e 2 cucchiaini di sale e portare a ebollizione. Fate sobbollire scoperto per 50 a 60 minuti, fino a quando il riso è molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico
Acqua
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Scolare bene e rimettere il riso nella pentola. Coprire e lasciare cuocere a vapore per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Mentre il riso è ancora caldo, metterlo in una ciotola. Sbucciare le arance con un coltello affilato, rimuovendo tutto il midollo bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Coltello
5
Tagliare tra le membrane e aggiungere le sezioni arancioni alla ciotola con il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere l'olio d'oliva, il succo d'arancia, l'aceto di lamponi, l'uva, le noci pecan, i mirtilli rossi, lo scalogno, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe. Lasciare riposare per 30 minuti affinché i sapori si amalgamino. Gusto per condimenti e servire a temperatura ambiente.