Insalata di riso selvatico
Insalata di riso selvatico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 251 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai olio d'oliva, arance navel, uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 63 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccellente. Provare Insalata di pollo e riso selvatico: un'insalata abbondante e salata, Insalata di riso selvatico, e Insalata di prosciutto di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere il riso selvatico in una pentola media con 4 tazze di acqua e 2 cucchiaini di sale e portare a ebollizione. Fate sobbollire scoperto per 50 a 60 minuti, fino a quando il riso è molto tenero.
Scolare bene e rimettere il riso nella pentola. Coprire e lasciare cuocere a vapore per 10 minuti.
Mentre il riso è ancora caldo, metterlo in una ciotola. Sbucciare le arance con un coltello affilato, rimuovendo tutto il midollo bianco.
Tagliare tra le membrane e aggiungere le sezioni arancioni alla ciotola con il riso.
Aggiungere l'olio d'oliva, il succo d'arancia, l'aceto di lamponi, l'uva, le noci pecan, i mirtilli rossi, lo scalogno, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe. Lasciare riposare per 30 minuti affinché i sapori si amalgamino. Gusto per condimenti e servire a temperatura ambiente.