Insalata di riso selvatico

Insalata di riso selvatico
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare insalata di riso selvatico una prova. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 8. 179 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di cipolle verdi, basmati, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Insalata di pollo e riso selvatico: un'insalata abbondante e salata, Insalata di riso selvatico, e Insalata di riso selvatico sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere il brodo di pollo in una casseruola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il riso selvatico e portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Lasciate cuocere per 25 minuti.
4
Dopo 25 minuti, cospargere il basmati o il riso a grani lunghi. Tornare a ebollizione e abbassare il calore a fuoco lento. Cuocere per altri 15 -20 minuti, fino a quando il riso è cotto. (Se c'è ancora liquido nella pentola, scoprire la pentola e farla bollire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Grani LunghiRiso A Grani Lunghi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 10 minuti.
6
Fluff con una forchetta.
7
Stendere il riso su una grande teglia per raffreddare rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Scaldare una piccola padella a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i pinoli. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a tostare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
3
Togliere i pinoli dalla padella e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto di vino rosso, lo zucchero e l'olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Toss riso con insalata ingredienti e condimento: In una grande ciotola mescolare delicatamente insieme il riso cotto raffreddato, sedano tritato, cipolle verdi, piselli, mirtilli secchi, pinoli, e condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere sale e pepe a piacere, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4
Raffreddare completamente prima di servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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