Insalata di riso e pecan con salsa al timo all'arancia

Insalata di riso e pecan con salsa al timo all'arancia
Insalata di riso e noci pecan con condimento al timo arancione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 302 calorie, 2g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Vai al negozio e raccogli guarnire: rametti di timo, sale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di quinoa di noci pecan con condimento al miele e arancia, Kuri rosso e insalata di cavolo di barbabietola con condimento balsamico all'arancia di mirtilli rossi e parmigiano pecan, e Insalata di riso integrale Bok Choy con salsa di sesamo all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la miscela di riso secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo il pacchetto di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Trasferire in una grande ciotola e fluff con una forchetta. Accantonare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere insieme la scorza arancione e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Aggiungere lentamente l'olio, sbattendo costantemente. Metti da parte il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere i mirtilli e i prossimi 3 ingredienti al mix di riso; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Aggiungere condimento, e gettare a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 3 ore.
6
Aggiungere le noci pecan poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
7
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute15
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