Insalata di riso e fagioli Fiesta

Insalata di riso e fagioli Fiesta
Fiesta Riso e insalata di fagioli prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 181 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Questa ricetta di Taste of Home richiede fagioli neri, pepe, condimento per l'insalata e cipolle verdi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Quinoan e riso integrale Fagioli neri Fiesta Bowl, Insalata di fagioli Fiesta, e Insalata di fagioli Fiesta.

Istruzione

1
Preparare la miscela di riso secondo le indicazioni del pacchetto; raffreddare. Nel frattempo, in una grande casseruola, portare a ebollizione 4 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Aggiungere il mais; coprire e cuocere per 5-6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Scolare il mais e risciacquare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
In una grande ciotola, unire il riso, mais, fagioli neri, cipolle verdi, peperoni rossi e arancioni, coriandolo e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArancionePepe Arancione
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Unire il condimento per l'insalata, succo di lime e pepe; irrorare l'insalata e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Rivista