Insalata di riso e fagioli Fiesta

Insalata di riso e fagioli Fiesta
Fiesta Riso e insalata di fagioli prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 181 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Questa ricetta di Taste of Home richiede fagioli neri, pepe, condimento per l'insalata e cipolle verdi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Quinoan e riso integrale Fagioli neri Fiesta Bowl, Insalata di fagioli Fiesta, e Insalata di fagioli Fiesta.

Istruzione

1
Preparare la miscela di riso secondo le indicazioni del pacchetto; raffreddare. Nel frattempo, in una grande casseruola, portare a ebollizione 4 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il mais; coprire e cuocere per 5-6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Scolare il mais e risciacquare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
In una grande ciotola, unire il riso, mais, fagioli neri, cipolle verdi, peperoni rossi e arancioni, coriandolo e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArancionePepe Arancione
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Unire il condimento per l'insalata, succo di lime e pepe; irrorare l'insalata e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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