Insalata di riso basmati
L'insalata di riso basmati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana serve 4 persone e costa $ 1,44 a porzione . Una porzione contiene 594 calorie , 11 g di proteine e 18 g di grassi . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora . Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al negozio e prendi riso basmati, cumino, anacardi e qualche altra cosa per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dello 0% . Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). L'insalata di riso basmati al cocco e anacardi di Kate , il riso basmati con yogurt allo zenzero e il pilaf di riso basmati al profumo di cumino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto, aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a renderle morbide.
Aggiungere la cannella, l'alloro, i chiodi di garofano, il cardamomo e il cumino e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere l'acqua bollente e l'uvetta e condire con sale e pepe a piacere.
Lascia che l'acqua ritorni a bollire, mescola una volta, copri la pentola, abbassa la fiamma e lascia cuocere per 12-15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti.
Togliere il coperchio e sgranare con una forchetta, unire gli anacardi e condire con sale e pepe a piacere.
Servire a temperatura ambiente.