Insalata di riso basmati

Insalata di riso basmati
L'insalata di riso basmati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana serve 4 persone e costa $ 1,44 a porzione . Una porzione contiene 594 calorie , 11 g di proteine e 18 g di grassi . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora . Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al negozio e prendi riso basmati, cumino, anacardi e qualche altra cosa per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dello 0% . Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). L'insalata di riso basmati al cocco e anacardi di Kate , il riso basmati con yogurt allo zenzero e il pilaf di riso basmati al profumo di cumino sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto, aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cannella, l'alloro, i chiodi di garofano, il cardamomo e il cumino e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
3
Aggiungere l'acqua bollente e l'uvetta e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Lascia che l'acqua ritorni a bollire, mescola una volta, copri la pentola, abbassa la fiamma e lascia cuocere per 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti.
6
Togliere il coperchio e sgranare con una forchetta, unire gli anacardi e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
AnacardiAnacardi
7
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute10
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