Insalata di riso al mirtillo

Insalata di riso al mirtillo
Insalata di riso mirtillo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai acqua, pepe, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Provare Insalata di riso al mirtillo, Insalata di riso selvatico al mirtillo, e Insalata di riso selvatico e mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il riso; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco medio-basso 30 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Mettere il riso su una teglia in uno strato sottile; lasciare riposare da 5 a 10 minuti o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Nel frattempo, mettere una padella antiaderente medio a fuoco medio-alto; aggiungere noci pecan, e cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
6
Unire il riso, le castagne d'acqua e gli 8 ingredienti successivi in una grande ciotola; mescolare le noci pecan e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving7
Punteggio di salute10
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