L'insalata di riso al coriandolo caldo alle erbe è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 400 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi riso basmati marrone, succo di limone, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Provare Insalata di riso al coriandolo caldo alle erbe, Insalata calda di manzo al peperoncino con pesto di coriandolo, e Insalata calda di cavolfiore e orzo alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione il riso e l'acqua con 1 cucchiaio di olio e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola pesante da 2 litri. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Lasciare riposare, coperto, 10 minuti, quindi trasferire in una teglia poco profonda e raffreddare a caldo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Mentre il riso è in piedi, cuocere i semi di coriandolo e cumino nel restante 2 cucchiai di olio in padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando fragrante e una tonalità più scura, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Coriandolo
Riso
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere l'aglio, zucchine, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando spesso, fino a quando zucchine è croccante-tenera, 5 a 7 minuti. Toss zucchine miscela con riso, erbe, succo di limone, noci pecan, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Zucchine
Aglio
Pecan
Pepe
Erba
Riso
Sale
1
Il riso normale può essere preparato 1 giorno prima e raffreddato. Riscaldare in un forno a microonde o vapore sopra acqua bollente prima di aggiungere la miscela di zucchine.