Insalata di riso al coriandolo caldo alle erbe

Insalata di riso al coriandolo caldo alle erbe
L'insalata di riso al coriandolo caldo alle erbe è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 400 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi riso basmati marrone, succo di limone, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Provare Insalata di riso al coriandolo caldo alle erbe, Insalata calda di manzo al peperoncino con pesto di coriandolo, e Insalata calda di cavolfiore e orzo alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione il riso e l'acqua con 1 cucchiaio di olio e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola pesante da 2 litri. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciare riposare, coperto, 10 minuti, quindi trasferire in una teglia poco profonda e raffreddare a caldo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mentre il riso è in piedi, cuocere i semi di coriandolo e cumino nel restante 2 cucchiai di olio in padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando fragrante e una tonalità più scura, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
CoriandoloCoriandolo
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio, zucchine, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando spesso, fino a quando zucchine è croccante-tenera, 5 a 7 minuti. Toss zucchine miscela con riso, erbe, succo di limone, noci pecan, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZucchineZucchine
AglioAglio
PecanPecan
PepePepe
ErbaErba
RisoRiso
SaleSale
1
Il riso normale può essere preparato 1 giorno prima e raffreddato. Riscaldare in un forno a microonde o vapore sopra acqua bollente prima di aggiungere la miscela di zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista