Insalata di ravanello invernale
L'insalata di ravanello invernale è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 90 calorie. Vai al negozio e prendi il ravanello dell'anguria, il sale marino, la mela Fuji e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di ravanello invernale coreana (mu Guk), Musangchae, Daikon (ravanello bianco) insalata, come ravanello coreano Kimc, e Insalata di Daikon / insalata di ravanelli con salsa di prugne giapponese per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando un pelapatate a 5 fori o un pelapatate, radere i lunghi fili di daikon fino a ottenere circa 1/2 tazza. Salvare ravanello avanzi per un altro uso.
In una piccola ciotola, sbattere insieme latticello, panna acida, 2 cucchiai. roquefort, il sale, e pepe (o mettere gli ingredienti in un barattolo di pinta e agitare vigorosamente).
Dividere i verdi tra 4 piatti di insalata.
Condire il condimento sui verdi.
Guarnire con ravanelli, mela e formaggio rimanente.
Fai avanti: vestirsi, coperto e raffreddato, fino a 1 settimana.