Insalata di rape
L'insalata di rape è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 166 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di ananas, mele granny smith, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Insalata di rape e peperoni rossi, Insalata di rape fresche, e Mangia per otto dollari: insalata di rapa primaverile per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le rape e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, circa 15 minuti.
In una grande ciotola, unire le rape, le cipolle verdi, le mele, l'ananas e lo zucchero. Mescolare per rivestire uniformemente con lo zucchero.
Sbattere insieme l'olio, l'acqua, il sale e il pepe.
Versare il condimento su frutta e verdura. Toss e conservare in frigorifero durante la notte.