Insalata di ramen Noodle
Ramen Noodle insalata è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 272 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di maionese, cipolla, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di ramen Noodle, Insalata di ramen Noodle, e Insalata di insalata di cavolo ramen Noodle per ricette simili.
Istruzione
Rompere le tagliatelle e cuocere come indicato sul pacchetto.
Scolare e sciacquare le tagliatelle sotto l'acqua fredda.
In una grande ciotola, unire le tagliatelle, il sedano, le castagne d'acqua, la cipolla rossa, il peperone e i piselli.
Preparare il condimento sbattendo insieme la maionese e il ramen noodle condition mix.
Versare sopra la miscela di noodle e toss fino a quando ben rivestito. Conservare in frigorifero fino a quando freddo e servire.