Insalata di radicchio, Frisée e carciofi
Hai bisogno di un gluten free, primal e intero 30 hor d'oeuvre? Radicchio, frisée e insalata di carciofi potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $2.46 per porzione. Una porzione contiene 178 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Se hai aceto di vino bianco, radicchio, frisée e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di Frisee e Radicchio, Frisée tritata e Insalata di Radicchio, e Insalata di Radicchio con Frisee e Mele.
Istruzione
Spremere il succo da 1 metà limone in una grande ciotola di acqua fredda, quindi far cadere la stessa metà in acqua.
Tagliare il gambo di 1 carciofo e scartare.
Tagliare il pollice superiore di carciofo con un coltello seghettato. Piegare le foglie esterne fino a quando non si staccano vicino alla base, quindi scartare diversi strati di foglie nello stesso modo fino a raggiungere foglie giallo pallido con punte verde pallido.
Tagliare le foglie rimanenti a filo con la parte superiore del fondo di carciofo con un coltello affilato, quindi estrarre le foglie viola e raccogliere il soffocamento fuzzy con un cutter a sfere di melone. Strofinare le superfici tagliate con metà limone rimanente. Tagliare le restanti parti fibrose verde scuro dalla base e dai lati del carciofo con un coltello affilato, quindi strofinare le superfici tagliate con la stessa metà di limone e far cadere il carciofo nell'acqua acidulata. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Poco prima di servire, tagliare i carciofi sottili di carta trasversalmente con l'affettatrice. Condire subito con frisée e radicchio in una ciotola capiente.
Cospargere con sale e pepe kosher e mescolare.
Condire con aceto (a piacere) e mescolare di nuovo.
* Gli ingredienti del condimento possono essere sbattuti insieme (invece di gettati nell'insalata) 1 giorno prima e raffreddati, coperti. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* I verdi possono essere lavati e rifilati 1 giorno prima e raffreddati in un sacchetto di plastica sigillato rivestito con asciugamani di carta umidi.* I carciofi possono essere tagliati (ma non tagliati) 2 ore prima e conservati in acqua acidulata.* Disponibile nei mercati asiatici, alcuni negozi di pentole e Uwajimaya (800-899-1928).