Insalata di raccolta anticipata
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricette per il tuo repertorio, insalata di raccolta precoce potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 317 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi verjuice, uva, pacco di petto d'anatra e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è grande. Tempo di raccolta Barrette di mele, Tempo di raccolta Arrosto di maiale, e Insalata di verdure all'inizio dell'estate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sbattere insieme il verjuice e l'olio d'oliva, quindi condire leggermente. Toss con tutto il resto in una ciotola, quindi servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.