Insalata di quinoa, mais e pomodoro con olio infuso di erba cipollina
Quinoa, mais e insalata di pomodoro con olio infuso di erba cipollina potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 176 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua, sale, chicchi di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di Quinoa Cavolo Pomodoro Mais {Video + Giveaway}, Insalata di quinoa greca infusa, e Insalata di quinoa tritata con condimento di erba cipollina-Tahini.
Istruzione
Unire 1 1/2 tazze di acqua e quinoa in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti. Fluff con una forchetta.
Unire quinoa, mais, pomodori e prezzemolo in una ciotola media.
Unire l'olio infuso di erba cipollina e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta.
Condire con insalata; gettare bene a cappotto.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.