Insalata di quinoa e prezzemolo
L'insalata di quinoan e prezzemolo è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 185 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, cipolle verdi, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di Quinoa con Carciofi e Prezzemolo, Insalata calda di quinoa con halloumi alla griglia e condimento al prezzemolo, e Quinoa Con Pesto di Nocciole Prezzemolo.
Istruzione
Portare acqua e quinoa a ebollizione in una casseruola media. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito. Cucchiaio in una ciotola; fluff con una forchetta.
Aggiungere prezzemolo, sedano, cipolle e albicocche.
Sbatti il succo di limone, l'olio d'oliva, il miele, il sale e il pepe nero.
Aggiungere alla miscela di quinoa e mescolare bene. Top con semi.