Insalata di quinoa e gamberetti
L'insalata di quinoa e gamberetti è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian piatto principale. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 260 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso ogni. Se si dispone di formaggio athenos feta, peperoni, olive kalamatan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di quinoa di gamberetti, Insalata di gamberi e quinoa, e Insalata di spinaci e quinoa con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Cuocere quinoa come indicato sulla confezione; cucchiaio in grande ciotola.
Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti tranne l'insalata.
Aggiungere verdure di insalata; mescolare leggermente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.