Insalata di quinoa di mais e fagioli neri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mais e fagioli neri insalata di quinoa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 275 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1937 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cumino, cipolla verde, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di quinoa di fagioli neri e mais, Insalata di fagioli neri, mais e quinoa, e Insalata di quinoa di mais e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Fate sobbollire la quinoa in acqua fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 20 minuti.
Mescolare la quinoa, fagioli neri, mais, pepe rosso, jalapeno, cipolla verde e coriandolo in una grande ciotola.
Mescolare l'olio, il succo di lime, il chipotle in salsa adobo, il cumino, il sale e il pepe in una piccola ciotola.
Gettare l'insalata nel condimento.