Insalata di quinoa con zucchine grigliate, feta e Poblanos
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di quinoa con zucchine grigliate, Feta, e Poblanos una prova. Una porzione contiene 306 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi aceto di vino, zucchine, peperoni poblano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Poblanos ripieni di quinoa con salsa romesco alla griglia, Insalata di mais e zucchine alla griglia con Feta, e Barbabietola alla griglia, Quinoa, e insalata di Feta (+Estate Veg Grilling Ispirazioni).
Istruzione
1
In una pentola media, portare acqua e sale a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la quinoa, mescolare, quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Trasferire la quinoa in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Riscaldare una griglia a gas a fuoco medio. Spennellare leggermente zucchine e poblanos con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6
Mettere le verdure sulla griglia e grill fino a quando morbido e leggermente carbonizzato sui bordi, circa quattro minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Trasferire le verdure grigliate su un tagliere e tagliarle in pezzi da 1/2 pollice. Toss con quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Tagliere
8
Aggiungere feta, scalogno e coriandolo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
9
In una piccola ciotola, sbattere insieme aceto di vino rosso e olio d'oliva fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Versare la vinaigrette sulla quinoa e mescolare. Condire l'insalata con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate