Insalata di quinoa con ravanelli in salamoia e Feta

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di quinoa con ravanelli in salamoia e Fetan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1,59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se si dispone di cetriolo-dimezzato longitudinalmente, fagioli, prezzemolo a foglia piatta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di piselli con ravanelli e cipolla in salamoia, Insalata di barbabietole arrosto con ravanelli e bietole in salamoia, e Insalata di piselli con ravanelli e Feta.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare l'aceto di vino rosso a cuocere a fuoco lento con lo zucchero.
Togliere dal fuoco e aggiungere le fette di ravanello.
Lasciare riposare fino a che freddo, circa 1 ora.
Nel frattempo, in una grande casseruola di acqua bollente salata, sbollentare i fagiolini fino a quando non sono croccanti-teneri, circa 3 minuti.
Scolare e sciacquare i fagioli sotto l'acqua fredda fino a raffreddare. Pat i fagioli secchi e tagliarli in 1 1/2-inch lunghezze.
In una casseruola media, portare a ebollizione 1 3/4 tazze di acqua.
Aggiungere la quinoa, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando tutta l'acqua è stata assorbita, circa 12 minuti. Scoprire e lasciare riposare fino a che freddo, circa 10 minuti.
In una ciotola media, gettare il cetriolo con 1/2 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. In una ciotola capiente, gettare la quinoa con il prezzemolo, il succo di limone e i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva; condire con sale e pepe.
Scolare i ravanelli e aggiungerli alla quinoa, insieme ai fagioli, al cetriolo e alla feta. Toss bene e servire.