Insalata di Quinoa con Asparagi, Formaggio di Capra e Olive Nere
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova l'insalata di quinoa con asparagi, formaggio di capra e olive nere. Una porzione contiene 606 calorie, 13g di proteine, e 43g di grasso. Per $2.86 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 10 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Testa al negozio e raccogliere asparagi spears, sale kosher e pepe, miele, e un paio di altre cose per rendere oggi. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Formaggio di capra cremoso Asparagi Insalata di quinoa, Crostata di Pomodoro al forno con Formaggio di Capra e Olive Nere, e Pizza alla griglia con Hummus piccante, Verdure, formaggio di Capra e Olive nere.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Unire l'aceto, il miele e la senape in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva e frullare fino a emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere sale e pepe a piacere e il polso un paio di volte per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3
Per l'insalata di quinoa: Portare a ebollizione l'acqua salata o il brodo vegetale e aggiungere il timo. Mescolare la quinoa, portare a ebollizione, ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
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Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
5
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Spennellare gli asparagi con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grigliare su tutti i lati fino a cottura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Rimuovere dalla griglia e tagliare in pezzi da 1/2 pollici.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Trasferire la quinoa in una grande ciotola, piegare gli asparagi, le olive, il formaggio di capra, il basilico e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di Mais
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere quanto basta vinaigrette per inumidire l'insalata; non farlo troppo bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
10
Trasferire in un piatto e irrorare con più della vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza