Insalata di Quinoa con Asparagi, Formaggio di Capra e Olive Nere

Insalata di Quinoa con Asparagi, Formaggio di Capra e Olive Nere
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova l'insalata di quinoa con asparagi, formaggio di capra e olive nere. Una porzione contiene 606 calorie, 13g di proteine, e 43g di grasso. Per $2.86 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 10 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Testa al negozio e raccogliere asparagi spears, sale kosher e pepe, miele, e un paio di altre cose per rendere oggi. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Formaggio di capra cremoso Asparagi Insalata di quinoa, Crostata di Pomodoro al forno con Formaggio di Capra e Olive Nere, e Pizza alla griglia con Hummus piccante, Verdure, formaggio di Capra e Olive nere.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire l'aceto, il miele e la senape in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva e frullare fino a emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere sale e pepe a piacere e il polso un paio di volte per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3
Per l'insalata di quinoa: Portare a ebollizione l'acqua salata o il brodo vegetale e aggiungere il timo. Mescolare la quinoa, portare a ebollizione, ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
5
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Spennellare gli asparagi con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grigliare su tutti i lati fino a cottura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Rimuovere dalla griglia e tagliare in pezzi da 1/2 pollici.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Trasferire la quinoa in una grande ciotola, piegare gli asparagi, le olive, il formaggio di capra, il basilico e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere quanto basta vinaigrette per inumidire l'insalata; non farlo troppo bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
10
Trasferire in un piatto e irrorare con più della vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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