Insalata di quinoa alle erbe, feta e melograno

La ricetta Herby quinoa, feta & melograno insalata può essere fatto in circa 25 minuti. Questo corso principale ha 610 calorie, 19g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 615 fan. Vai al negozio e raccogli i semi di melograno dalla vasca, dalla cipolla, dai pinoli e da alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di quinoa con Feta, semi di melograno e uvetta, Mela e melograno Quinoan e insalata di cavolo con Fetan in un condimento al curry Acero Dijon, e Insalata di cavolfiore arrosto e ceci Quinoa e rucola con mandorle, melograno e fetan in un condimento al limone Tahini.
Istruzione
Cuocere la quinoa seguendo le istruzioni del pacchetto dovrebbe essere tenera ma con un piccolo morso.
Scolare bene e distribuire su un piatto o una ciotola ampia e poco profonda per raffreddare rapidamente e asciugare a vapore.
Quando la quinoa è appena circa fresco mescolare attraverso tutti gli ingredienti rimanenti con un sacco di condimento.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.