Insalata di quinoa al limone con verdure rasate
Insalata di quinoa al limone con verdure rasate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 246 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la carota, il bulbo di finocchio, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di quinoa al limone con verdure rasate, Pasta di quinoa facile con verdure arrostite in salsa di limone, e Insalata rasata di verdure estive crude per ricette simili.
Istruzione
Usando una mandolina, tagliate sottilmente i ravanelli, la carota e il bulbo di finocchio.
Trasferire in una grande ciotola di acqua ghiacciata e conservare in frigorifero per circa 1 ora, fino a quando croccante.
Nel frattempo, in una casseruola, portare a ebollizione la quinoa e l'acqua. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando l'acqua viene assorbita e la quinoa è tenera, 20 minuti.
Scolare e asciugare le verdure. In una ciotola, unire la scorza di limone e il succo con l'olio.
Aggiungere la quinoa e condirla con sale e pepe.
Servire la quinoa in ciotole, condita con le verdure.