Insalata di quinoa al curry con cetriolo-Menta Raita

Insalata di quinoa al curry con cetriolo-Menta Raitan è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 178 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di sale kosher, sedano, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 82%. Provare Insalata di quinoa al curry con cetriolo-Menta Raita, Insalata di quinoa al curry con cetriolo-Menta Raita, e Zuppa di cetrioli al curry con quinoa al limone e menta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere curry in polvere e aglio in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere quinoa e 2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 16 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare con sale. Raffreddare completamente.
Aggiungere il mango e i successivi 4 ingredienti alla quinoa raffreddata; toss delicatamente.
Unire cetriolo, menta e yogurt in una piccola ciotola; mescolare bene. Dividere gli spinaci in modo uniforme tra 6 piatti, e top ogni porzione con circa 3/4 tazza di quinoa miscela e circa 2 cucchiai raita.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
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