Insalata di prosciutto con salsa di gombo in salamoia
Insalata di prosciutto con salsa di gombo in salamoia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 114g di proteine, 106 g di grasso, e un totale di 1517 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, acqua, gombo in salamoia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsa piccante Pollo fritto con gombo in salamoia Slaw, Insalata di okran e gamberetti in salamoia, e Gombo in salamoia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande casseruola in ghisa smaltata, unire i garretti di prosciutto, il brodo, 2 tazze di acqua, la cipolla, il sedano e i grani di pepe e portare a ebollizione. Coprire e brasare in forno per circa 2 ore, o fino a quando la carne inizia a cadere dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere i garretti e lasciare raffreddare, quindi rimuovere la carne e tritarla. Riserva 2 cucchiai di liquido di brasatura. Girare il forno fino a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una ciotola, unire i tuorli d'uovo, albume d'uovo, salamoia gombo in salamoia, 1 cucchiaio di liquido e il restante 1 cucchiaio di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo In Salamoia
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere l'olio vegetale e la senape, quindi piegare il gombo e l'erba cipollina. Condire la salsa gribiche con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Gombo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Su una teglia leggermente oliata, gettare le patate con 1 cucchiaio di olio d'oliva e il formaggio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Stendere in un unico strato e cuocere per 20 minuti, o finché sono teneri e leggermente dorati. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
In una piccola ciotola, gettare il crescione con il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva e il succo di limone. In una padella media, scaldare il restante 1 cucchiaio di liquido di brasatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Non Da Un Giardino Locale
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere il prosciutto e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
10
Trasferire in una ciotola media e piegare in 1/4 tazza di salsa gribiche. Imballare 1/2 tazza di prosciutto in uno stampo ad anello da 3 pollici al centro di ogni piatto, quindi sollevare lo stampo. Disporre l'insalata di crescione da un lato e le patate dall'altro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita