Insalata di prezzemolo-Poblano con carne di manzo glassata all'arancia

Insalata di prezzemolo-Poblano con carne di manzo glassata all'arancia
L'insalata di prezzemolo-poblano con carne di manzo glassata all'arancia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 377 calorie, 35g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $7.57 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto balsamico, cipolla, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Insalata di manzo e spinaci glassati all'arancia, Insalata di arance, prezzemolo e noci, e Guacamole di Poblano Arrosto con Aglio e Prezzemolo.

Istruzione

1
Preparare la carne: In un bicchiere poco profondo o in un piatto di ceramica, unire l'aceto, l'olio, l'aglio, la scorza d'arancia e lo zucchero. Strofinare la miscela su entrambi i lati delle bistecche e lasciare marinare a temperatura ambiente per almeno 15 minuti o per un massimo di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Preparare l'insalata: Arrostire i poblanos direttamente sopra una fiamma di gas o sotto la griglia, girando, fino a quando leggermente carbonizzato tutto; fare attenzione a non bruciare troppo della loro buccia sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Mettere i peperoncini in una piccola ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti. Lavorando sopra la ciotola, staccare tutte le pelli carbonizzate e rimuovere i gambi e i semi. Filtrare i succhi di poblano accumulati in una piccola ciotola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Tagliare i peperoncini in sottili strisce da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
5
In una grande ciotola, unire i peperoncini con l'aglio, il succo d'arancia, l'olio, l'aceto, lo zucchero, la scorza d'arancia, il cumino e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Mescolare in qualsiasi succo di poblano riservato e mettere da parte per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Accendere una griglia o preriscaldare il broiler. Sbucciare le arance con un coltello affilato, avendo cura di rimuovere tutto il midollo bianco amaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella ArancioneCaramella Arancione
8
Condire la carne con sale e pepe. Grigliare o cuocere le bistecche per circa 3 minuti per lato, o fino a quando ben rosolato, croccante e medio - raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Lasciate riposare le bistecche per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
10
Rimuovere l'aglio dal condimento nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Aggiungere il prezzemolo e la cipolla e mescolare bene. Tumulare l'insalata su 4 piatti grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Tagliare le bistecche a fettine sottili e disporle a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
13
Guarnire con le sezioni di arancia e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella ArancioneCaramella Arancione
14
Raccomandazione del vino: Scegli un rosso con acidità abbastanza vivace per far fronte agli agrumi crudi e al prezzemolo affilato. Un'opzione è una Barbera italiana, forse la Barbera d'Asti di Michele Chiarlo del 1994 o la Barbera d'Alba di Bruno Giacosa del 1993.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Tipi di piattoInsalata
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