Insalata di prezzemolo-Poblano con carne di manzo glassata all'arancia

L'insalata di prezzemolo-poblano con carne di manzo glassata all'arancia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 377 calorie, 35g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $7.57 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto balsamico, cipolla, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Insalata di manzo e spinaci glassati all'arancia, Insalata di arance, prezzemolo e noci, e Guacamole di Poblano Arrosto con Aglio e Prezzemolo.
Istruzione
Preparare la carne: In un bicchiere poco profondo o in un piatto di ceramica, unire l'aceto, l'olio, l'aglio, la scorza d'arancia e lo zucchero. Strofinare la miscela su entrambi i lati delle bistecche e lasciare marinare a temperatura ambiente per almeno 15 minuti o per un massimo di 2 ore.
Preparare l'insalata: Arrostire i poblanos direttamente sopra una fiamma di gas o sotto la griglia, girando, fino a quando leggermente carbonizzato tutto; fare attenzione a non bruciare troppo della loro buccia sottile.
Mettere i peperoncini in una piccola ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti. Lavorando sopra la ciotola, staccare tutte le pelli carbonizzate e rimuovere i gambi e i semi. Filtrare i succhi di poblano accumulati in una piccola ciotola pulita.
Tagliare i peperoncini in sottili strisce da 2 pollici.
In una grande ciotola, unire i peperoncini con l'aglio, il succo d'arancia, l'olio, l'aceto, lo zucchero, la scorza d'arancia, il cumino e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Mescolare in qualsiasi succo di poblano riservato e mettere da parte per 15 minuti.
Accendere una griglia o preriscaldare il broiler. Sbucciare le arance con un coltello affilato, avendo cura di rimuovere tutto il midollo bianco amaro.
Tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni arancioni.
Condire la carne con sale e pepe. Grigliare o cuocere le bistecche per circa 3 minuti per lato, o fino a quando ben rosolato, croccante e medio - raro.
Lasciate riposare le bistecche per 5 minuti.
Rimuovere l'aglio dal condimento nella ciotola.
Aggiungere il prezzemolo e la cipolla e mescolare bene. Tumulare l'insalata su 4 piatti grandi.
Tagliare le bistecche a fettine sottili e disporle a fianco.
Guarnire con le sezioni di arancia e servire.
Raccomandazione del vino: Scegli un rosso con acidità abbastanza vivace per far fronte agli agrumi crudi e al prezzemolo affilato. Un'opzione è una Barbera italiana, forse la Barbera d'Asti di Michele Chiarlo del 1994 o la Barbera d'Alba di Bruno Giacosa del 1993.