Insalata di prezzemolo-Poblano con carne di manzo glassata all'arancia

Insalata di prezzemolo-Poblano con carne di manzo glassata all'arancia
L'insalata di prezzemolo-poblano con carne di manzo glassata all'arancia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 377 calorie, 35g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $7.57 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto balsamico, cipolla, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Insalata di manzo e spinaci glassati all'arancia, Insalata di arance, prezzemolo e noci, e Guacamole di Poblano Arrosto con Aglio e Prezzemolo.

Istruzione

1
Preparare la carne: In un bicchiere poco profondo o in un piatto di ceramica, unire l'aceto, l'olio, l'aglio, la scorza d'arancia e lo zucchero. Strofinare la miscela su entrambi i lati delle bistecche e lasciare marinare a temperatura ambiente per almeno 15 minuti o per un massimo di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Preparare l'insalata: Arrostire i poblanos direttamente sopra una fiamma di gas o sotto la griglia, girando, fino a quando leggermente carbonizzato tutto; fare attenzione a non bruciare troppo della loro buccia sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
3
Mettere i peperoncini in una piccola ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti. Lavorando sopra la ciotola, staccare tutte le pelli carbonizzate e rimuovere i gambi e i semi. Filtrare i succhi di poblano accumulati in una piccola ciotola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Tagliare i peperoncini in sottili strisce da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5
In una grande ciotola, unire i peperoncini con l'aglio, il succo d'arancia, l'olio, l'aceto, lo zucchero, la scorza d'arancia, il cumino e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Mescolare in qualsiasi succo di poblano riservato e mettere da parte per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Accendere una griglia o preriscaldare il broiler. Sbucciare le arance con un coltello affilato, avendo cura di rimuovere tutto il midollo bianco amaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
8
Condire la carne con sale e pepe. Grigliare o cuocere le bistecche per circa 3 minuti per lato, o fino a quando ben rosolato, croccante e medio - raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
9
Lasciate riposare le bistecche per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
10
Rimuovere l'aglio dal condimento nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Aggiungere il prezzemolo e la cipolla e mescolare bene. Tumulare l'insalata su 4 piatti grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
12
Tagliare le bistecche a fettine sottili e disporle a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
13
Guarnire con le sezioni di arancia e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
14
Raccomandazione del vino: Scegli un rosso con acidità abbastanza vivace per far fronte agli agrumi crudi e al prezzemolo affilato. Un'opzione è una Barbera italiana, forse la Barbera d'Asti di Michele Chiarlo del 1994 o la Barbera d'Alba di Bruno Giacosa del 1993.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Tipi di piattoInsalata
Rivista