Insalata di prezzemolo e Mozzarella

Insalata di prezzemolo e mozzarella potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 201 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cipolle verdi, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Ricetta Pizza con Mozzarella, Acciughe, Peperoncino, Capperi e Prezzemolo, L'ingrediente segreto (Prezzemolo): Spaghetti al Pesto di Prezzemolo, e Insalata di verdure arrosto e mozzarella con un'insalata di pesto cremoso per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire prezzemolo, pomodori, cipolle e mozzarella. In una piccola ciotola, unire aceto, olio, aglio, sale e pepe.
Versare la vinaigrette sull'insalata di prezzemolo e mescolare per combinare.