Insalata Di Potsticker
L'insalata Potsticker richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 373 calorie , 13 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,09 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana priva di latticini e latto-ovo . Se hai mais novello, arachidi tostate, pasta all'uovo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 52% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di drago - Insalata estiva di couscous , Insalata di tonno Ahi scottato e Condimento per insalata giapponese .
Istruzione
Cuocere gli spaghetti all'uovo in una grande pentola di acqua bollente per 5-7 minuti, o fino al dente.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio, cuocere i potstickers fino a doratura, girandoli una o due volte.
Aggiungere l'acqua nella padella, abbassare la fiamma al minimo, coprire e cuocere per altri 3 minuti o finché il liquido non sarà evaporato. Sciacquare con acqua fredda per raffreddare, scolare e tagliare a metà.
In una grande ciotola, unisci le castagne d'acqua, il mais, la carota, i funghi, la salsa di arachidi, le tagliatelle e le potstickers. Raffreddare 1 ora. Condire con le arachidi appena prima di servire.