Insalata di Portobello e Asparagi
Portobello e insalata di asparagi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 231 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $2.64 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi i funghi portobello, i fiocchi di prezzemolo, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare UOVA AL FORNO CON PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO), Insalata di Portobello di Chipotle, e Insalata di Funghi Portobello per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi dai funghi portobello.
Spennellare funghi, asparagi e pomodori con olio d'oliva. Grill funghi a fuoco medio finché sono teneri, 4 a 5 minuti per lato, girando di tanto in tanto.
Tagliare i funghi a strisce sottili; mettere in una ciotola media.
Cuocere gli asparagi a fuoco medio per 3-4 minuti, girando di tanto in tanto.
Tagliare gli asparagi in lunghezze di 2 pollici; aggiungere ai funghi in una ciotola.
Grigliare i pomodori, tagliare il lato verso il basso, a fuoco medio per 3 minuti.
Aggiungere ai funghi e agli asparagi e mescolare la pasta.
Condire con succo di limone e olio d'oliva.
Cospargere di condimento, lanciando delicatamente a cappotto.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e trasferirli in un contenitore ermetico. Conservare in luogo fresco e asciutto fino a 6 mesi.