Insalata di Pomodoro Pesca con Ricotta
Insalata di pomodoro pesca con ricotta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 114 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle, olio d'oliva, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Cimelio di Pomodoro, Pesca Bianca e Ricotta Salata, Panino alla pesca, Pomodoro e Ricotta, e Frittata di Ricotta con Insalata di Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Distribuire le mandorle su una teglia e cuocere fino a doratura chiara, da 6 a 8 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua.
Tagliare una " x " nel fondo delle pesche e dei pomodori. Aggiungere con cura le pesche all'acqua e far bollire fino a quando le bucce iniziano a staccarsi, circa 1 minuto.
Rimuovere con un mestolo forato. Ripetere con i pomodori, bollendo per circa 15 secondi. Accantonare.
Aggiungere il basilico all'acqua bollente e cuocere fino a quando appena appassito e verde brillante, circa 15 secondi.
Trasferire con un mestolo forato in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio d'oliva e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe.
Sbucciare e bucare le pesche; sbucciare i pomodori.
Tagliare entrambi in fette da 1/2 pollici.
Spalmare la purea di basilico su un piatto da portata. Disporre le pesche e i pomodori in cima.
Cospargere con il succo di limone e ciucciare sopra la ricotta.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Completare con le mandorle tostate, guarnire con foglie di basilico intero e servire.