Insalata di Pomodoro Gorgonzola
L'insalata di pomodoro Gorgonzola è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 2 porzioni con 313 calorie, 11 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, pomodori jersey 4, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gorgonzola-Insalata di Pomodori, Zuppa di Gorgonzola al Pomodoro, e Zuppa di Gorgonzola al Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i pomodori a fette sottili.
Scolare il liquido in eccesso su un lavandino o una ciotola per diversi minuti.
Mescolare olio e aceto insieme, aggiungendo olio all'aceto in gocce per creare un'emulsione.
Toss pomodori e lattuga mescolare con 3/4 di formaggio. Rivestire leggermente la superficie delle ciotole o dei piatti con un po ' di condimento.
Aggiungere il resto del condimento alle verdure e al formaggio dell'insalata. Toss di nuovo, quindi dividere la miscela di insalata sui due piatti.
Cospargere le insalate con il resto del formaggio.
Guarnire con crostini e pane italiano tostato.