Insalata di pomodoro e mango con vinaigrette al curry e arancia
Insalata di pomodoro e mango con vinaigrette al curry-arancia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 6 e costi $1.64 per porzione. Una porzione contiene 170 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di polvere di curry, pomodori, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Insalata di pollo e riso selvatico con vinaigrette di arancia e mango, Insalata di mango e pomodoro con salsa al curry al basilico, e Insalata di mango e pancetta con Vinaigrette di mango per ricette simili.
Istruzione
Portare il succo d'arancia a ebollizione in una casseruola media. Ridurre il calore a medio, e cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 25 minuti).
Togliere dal fuoco. Mescolare in olio, curry in polvere e sale. Raffreddare a temperatura ambiente.
Dividere i cunei di pomodoro e le strisce di mango in modo uniforme tra 6 piatti di insalata.
Irrorare uniformemente con il condimento; cospargere di menta.