Insalata di pomodoro e feta alla griglia con condimento al limone e cappero

Insalata di pomodoro e feta alla griglia con condimento al limone e cappero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 227 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, pomodori affettati, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca, Insalata tritata italiana con condimento di cappero al limone, e Asparagi alla griglia, zucchine e insalata di pane con condimento di capperi alle olive.
Istruzione
Per preparare la medicazione, unire l'olio e il succo di limone in un vasetto e agitare vigorosamente.
Mescolare i capperi e il prezzemolo; mettere da parte.
Scaldare una grande pentola di acqua leggermente salata a ebollizione. Far cadere i fagiolini e cuocere, scoperto, 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare, quindi risciacquare immediatamente con acqua fredda.
Tagliare la Feta in 4 fette e mettere da parte per scolare su carta assorbente.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Cospargere le fette di pomodoro con il timo, il sale e qualche macina di pepe.
Mettere le fette di pomodoro nella padella e cuocere fino a doratura leggermente, circa 1 minuto. Capovolgere e marrone l'altro lato. Disporre la rucola su 4 piatti di insalata.
Mettere alcune fette di pomodoro su ogni piatto insieme ad alcuni dei fagiolini. Rivestire la Feta nelle briciole di pane.
Aggiungere l'olio nella padella e rosolare il formaggio su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Aggiungi ai piatti di insalata.
Condire il condimento sulle insalate.