Insalata di pomodoro cimelio con finocchio in salamoia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di pomodoro cimelio con finocchio in salamoia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 275 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fronde di finocchio, olio d'oliva, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata calda di barbabietole sottaceto e cimelio di pomodoro, Insalata di finocchi sott'aceto agli agrumi, e Insalata di pomodoro cimelio con Granita di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Toast anice stellato,anice, semi di coriandolo, semi di finocchio, esemi di alluminio in una piccola padella a medio-bassoriscaldamento, mescolando spesso,fino a fragrante, circa 3 minuti. Impacchettare spezie tostate, citronella e scorza d'arancia in un pezzo di tovaglia e legare con spago da cucina per fare una bustina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Semi Di Finocchio
Scorza D'arancia
Citronella
Anice Stellato
Anice
Spezia
Seme
Tostare
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
Padella
2
Mettere la bustina e il finocchioun barattolo o una ciotola da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Portare l'aceto, lo zucchero, il sale e 1/2 tazzaacqua a ebollizione in una casseruola media,mescolando per sciogliere lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Versare la miscela di aceto sulla bustina e il finocchio lasciare raffreddare; scartare la bustina. Coverfennel e raffreddare almeno 12 ore.
5
FAI AVANTI: il finocchio in salamoia può essere fatto2 settimane prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
1
Unire grandi e pomodorini, aceto, e 6 cucchiai di olio in una ciotola di mezzo; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aceto
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
3
Prima di servire, riscaldare il restante 1 cucchiaioolio in una padella media a fuoco alto. Cucinare
Attrezzatura che userete
Padella
4
Peperoni Cubanelle, gettando spesso, fino carbonizzato in macchie, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
5
Servire insalata di pomodoro condita conpeppers, finocchio sottaceto e fronde di finocchio.