Insalata di pomodoro, asparagi e mozzarella fresca

Pomodoro, asparagi e mozzarella fresca insalata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 244 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere cartoni perle di formaggio mozzarella, olio d'oliva, pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano, primordiale e chetogenico dieta. Con un cucchiaio punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di Pomodoro Mozzarella Fresca, Insalata di pomodoro fresco e mozzarella, e Insalata di Mozzarelle fresche e Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere gli asparagi nell'olio in lotti per 3-4 minuti o fino a quando non sono croccanti.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1-2 minuti in più. Cool.
Trasferire in una grande ciotola; raffreddare leggermente.
Aggiungere i pomodori, il formaggio, il sale e il pepe.
In una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti del condimento.
Versare sopra l'insalata; gettare a cappotto.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Bien Nacido Estate Chardonnay con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 53 dollari per bottiglia.
![Bien Nacido Tenuta Chardonnay]()
Bien Nacido Tenuta Chardonnay
Aromi invitanti di limone meyer, camomilla e paglia tagliata scoppiano dal bicchiere. L'entrata luminosa cede ad un palato denso ed energico che è tutte le linee rette e la mineralità acquolina in bocca.