Insalata di pomodori verdi fritti con salsa di mais caldo

Insalata di pomodoro verde fritto con mais caldo Salsan è un senza glutine e vegano contorno. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, pepe, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Insalata di pomodori verdi fritti con mais arrosto, Okran e pomodori, Uovo fritto Insalata verde w / Crostini caldi, e Pomodori verdi fritti con salsa di pomodoro maturo per ricette simili.
Istruzione
Per preparare i pomodori, cospargere le fette di pomodoro in modo uniforme con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero. Dragare le fette di pomodoro in farina di mais.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 6 fette di pomodoro in padella e cuocere 2 minuti o fino a doratura leggera. Cappotto di fette di pomodoro con spray da cucina; girare le fette. Cuocere per 2 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva, rimanenti 6 fette di pomodoro, e spray da cucina.
Per preparare la salsa, tornare padella a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere mais e aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare in aceto, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo.
Servire salsa calda su fette di pomodoro.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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