Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? L'insalata di pomodoro di fine estate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $1,06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 32 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio extravergine di oliva, basilico, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Come fare cocktail di vino surgelato per la tua festa di fine estate, Insalata di pomodori estivi, e Insalata di pomodori di fine estate per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 10 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire olio, aceto, sale e pepe, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare la miscela di olio sulla miscela di pomodoro; gettare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo